Наши мысли

Наши мысли, как страницы:
Не успеешь их листать.
То ли были-небылицы,
То ли толк в них поискать.
Задержись, одна мыслишка,
Чтобы в дело ты пошла!
Мыслей много. Даже слишком.
Трудно нужную поймать!


Рецензии