Осень - это не повод грустить...

Осень - это
Не повод
Грустить
Осень - это
Повод
Надеть
Красивую
Шапочку
И пойти
С хозяином
На улицу
Тусить
Или
Приносить
Ему
Моментально
Домашние
Тапочки
Быть
Собакой
У доброго
Хозяина
Это
Неописуемое
Счастье
И поэтому
Даже
Одев эту
Самую
Смешную
Шапочку
Мы жизнь
За него
Отдадим
Враз
В одночасье
Ушки на
Макушке
У нас
Всегда
Мы не
Спускаем
С него глаз
Наша
Обязанность
Его защита
И поэтому
У охранных
Собак
Слух
Неимоверный
И глаз
Алмаз....


Рецензии