Не ожидала...

Не ожидала,
Но ты - ушёл.
Понятно стало:
Букетно-конфетный период
Прошёл.
Ненадолго хватило Тебя,
С весны  до  октября!

Вдруг осень обронила
Зиму,
А ты - поднял.
И сердце превратилось
В льдинку,
Чего ты тогда не понял.
И не хватило на меня -
Тепла.
Во льду и сердце, и душа!

Ледяная королева, как  -
Посох твой.
Ни на минуту
Не расстаётся она с тобой.
Закрыла лучи Солнца,
Открыла - Ночь.
Чтоб всё, что было до неё
Превозмочь.

Когда-то парень был -
Крутой!
Девчата заглядывались -
За тобой!
Теперь Ты - как не свой,
Как- будто бы чужой.
Живи теперь со льдинкой
И Бог с тобой!!!


Рецензии
Здравствуйте Ольга.Значит это была не любовь.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.11.2017 07:40     Заявить о нарушении
Бывает и так! Но я благодарна, что Вы это заметили у моей героини!

Ольга Азарова Шабанова   18.11.2017 10:15   Заявить о нарушении