Две слезы

      ДВЕ СЛЕЗЫ

Я воспевал тебя и не
Дописывал стихи в тетради.
Они живут теперь во мне,
Скорее вопреки, чем ради.

Сквозь призму лет твои глаза,
Крича надорванным фальцетом,
Меня нарочно гнали за
Двери, плача синим цветом.

Слова, толкаясь, рвали рот.
Двух голых душ искрили клеммы,
А я отказывался от
Непонимания проблемы.

Казался фарсом показным
Наш хрупкий мир и вот в итоге –
Летят солёных две слезы,
Чтобы упасть судьбе под ноги.

                09.10.17.


Рецензии