Судьбы подарки

Куда сегодня ты посмотришь,
В какую сторону свернёшь –
Ты сам своей судьбой воротишь
И от неё подарки ждёшь.

Судьба щедра на все подарки.
Порой от них ты счастлив, рад.
Порою слёзы льёшь не сладки,
И хочешь всё вернуть назад.

И от того, как сила воли
Тверда, крепка, в размахе сил –
Не восстановишь всё, доколе
Не будет дух с тобой един.

Не надо плакать и бояться,
Что не получится опять,
А надо с неудачей драться,
И жить, а не существовать!


Рецензии