Танцуй

Танцуй, мой друг, танцуй,
Закрой на жизнь глаза.
Пусть теплится июнь
В дождливых небесах,

Пусть плачут соловьи,
Тревожа наши сны,
Пусть меркнут от любви
Огни чужой весны.

И если темнота
Опустится с небес
На наши города,
В тепло наших сердец,

Оставив в них печать
Печали и вражды -
Ты сможешь танцевать
В объятьях темноты.

Пусть жизнь кипит вокруг
Покоя твоего.
Танцуй, танцуй, мой друг,
Не слыша ничего.


Рецензии