Тени

Когда один - не значит одинок,
Ведь в это время душу греет чувство,
К единственной, кто ждет тебя давно...
Иду по улице, смотрю по сторонам.
Все скоротечно, люди пробегают!
Бегут они, не замечая никого,
Тех, кто стоит, вниманья ожидая!


Рецензии