В высотах звание или должность?..

В высотах званье или должность
Зачем иметь в моей судьбе?
Вот настоящая влюблённость
Не помешала жить бы мне!

Но только ли одна влюблённость
Играет роль в судьбе моей?
Любовь, и ею озарённость,
Снабжает счастьем всех людей.

Игра в любовь опасна в жизни.
Её не стоит начинать.
А слышать голос сердца ныне
Важно. И надо то признать.


Рецензии