Певице

Т...Талант, которого не знала Украина,
И...И красоты такой не знала Мона Лиза.
Н...На сцене, как прекрасная карТИНА,
А...Алмаз гранённый шоубиза.
.
К...Какая грация, какое совершенство !
А...А голос — в шоке соловей !
Р...Рукоплескал народ любимице своей,
О...От чудных песен получал блаженство.
Л...Лиризмом покоряя вновь и вновь,
Ь...Ьвобюл юундоранесв алаксинс


Рецензии