Я не хочу...

Дорогой
Шути
Улыбайся
Не буди
Только
Память
Во мне
Я не хочу
Вновь
Ошибаться
Думать
Что ты
Нужен мне
Я отпустила
Прошлые
Числа
Пусть
Возвращаются
В те дни
В которых
Останавливались
Минуты
Секунды
Моментально
Когда ты был
В моей
Судьбе
Не дотрагивайся
До меня
Ненужными
Воспоминаниями
Я не хочу
Отношениями
Болеть
Быть
Весёлой
Хочу я
Девчёнкой
Радоваться
Жизни
И чаще петь
Нету сил
Быть
Зависимой
Снова
От нелепых
Встреч
Под дождём
Ты не тот
Для кого
Я готова
Навсегда
Своё
Сердце
Отдать
В полон...


Рецензии