Реальность такова

Наш мир сошёл с ума,
Разве не видишь?!
С утра зашёл я в интернет,
А там убийства лишь одни, насилие.
Весь мир уже погряз во лжи,
И можно ли вот так вот жить?

Наверно нет, а может можно,
Но мы же как-то ведь живём.
Мир полон зла. Где оно взялось?
Создали сами мы его,
Не замечая где реальность,
А где же всё-таки кино.

Но сами будто бы не видя,,
Мы дальше продолжаем ныть.
И ниже по наклонной плыть,
Забыв, что можно просто жить,
И в этом мире кем-то быть.

А ведь всё так легко и просто,
Нужно всего лишь позабыть.
Про то, что якобы нам нужно,
Без чего просто лучше жить.
Вспомни где фильм, а где реальность.
Уже сегодня начни жить,
К мечтам и целям быстро плыть.
Ведь в жизни всё намного легче,
Ты для себя свой мир создай.
Твори, люби, живи, мечтай....


Рецензии