Осенний мир

Осенний мир , ты время ожиданий,
Первых шагов навстречу, первых слов.
Осеняя пора - пора свиданий,
Пора волшебных, сказочных стихов.

Так хочется,

Чтобы её улыбка растворяла,
Чтобы в глазах тонул, так и не всплыв,
Чтобы она так часто вспоминала,
Как ты её запомнил, не забыв.

А для неё, чтобы бежал навстречу,
Чтобы пришел, прижал, не отпустив,
Чтобы любил как можно дольше - вечно,
Чтобы лишь ей он посвящал свой стих.

Ещё,

Осенний мир ,ты время одиноких,
Стеклянных глаз направленных в окно.
Осеняя пора, ты так жестока,
Дай выпью полусладкое вино.

Дай на балконе рассмотреть все звёзды,
И дай рассвет мне встретить у огня,
Дай уколоться красотою розы,
Дай мне забыться, сохранив себя.


Рецензии