Я забуду тебя...

Я забуду тебя так быстро -
Ты не успеешь моргнуть.
Я тебя позабуду как выстрел,
Которого не вернуть.

Ты забудешь меня быстрее,
Чем наступит новый рассвет.
Ты забудешь и я поверю,
Что не было нас и нет.

Я забуду все наши встречи,
Было всё зря наверно -
Эти взгляды, руки и плечи,
И моё обнажённое тело.

Ты забудь мои разговоры,
Просто в душе накипело -
Мне хотелось любить по новой,
Но поняла - не умею.

Я забуду тебя так быстро,
Как падают с неба звёзды.
Чтобы вспомнить тебя как выстрел
Чтобы вспомнить, пока не поздно...
14.10.17


Рецензии