Hygge-твое уютное счастье

Раскрою Вам секрет по-скандинавски,
ловить души-успокоение во всем
теплый плед чашка чая ромашки
домашние дела музыка во всем.

Гармония в душе невроза нет,
суматоха ни к чему, успеем все
преуспевание, звон золотых монет,
в голове музыка и это хорошо.

Повезло мне в жизни, есть блюз
звучит в сердце наперекор всему.
В совершенстве с собой, а остальное в шлюз,
как мусор из головы, привыкаешь ко всему.


Рецензии