Если ты уйдёшь...

Если ты уйдёшь,
Не станет света в этом мире,
Камнем вниз с небес сорвётся солнце,
В опустевшей без тебя квартире
Сердце больше не забьётся...

Если ты уйдёшь,
Льдинка по щеке
Расцарапает мне душу.
По венам кровь как по реке
Накатит только дрожь и стужу...

Если ты уйдёшь,
Я останусь ждать...за краем,
Не закрою двери за тобою.
Просто, без тебя мне не надо рая
С той поры, как стали мы одной судьбою...


Рецензии