Я за ЭТО

Я за то, чтобы люди жили дружнее,
Чтоб сердца становились чище, светлее!

За то, чтобы мир был на всей бы планете!
Чтобы от страха не рыдали бы дети
 Никогда и нигде на всём белом свете!

Чтоб спокойною быть,
Мне так хочется жить
В мире доброго Света!
Всей душой я  – за ЭТО!

Я за то, чтобы радость
В сердцах тихо рдела,
Чтоб Душа ликовала!
Чтоб во всём была мера,
И красивым чтоб было
Всегда наше тело!

Чтоб торжествовали
Надежда и Вера!
А Любовь созидала,         
Питала и грела,
И у всех чтобы было
Достойное дело!

Разрастались, чтоб всюду сады и поля,
Чтобы полнилась Счастьем наша Земля!


Рецензии
Очень тонко и красиво!

Мисс Мари   27.01.2018 21:29     Заявить о нарушении