Протест

Навела свой порядок осень
Я проснулся сегодня в девять.
А наверное, нужно в восемь,
Ну и что же теперь поделать
 
Я смотрю в небеса натужно,
Нынче дождик и воскресенье.
Сны опять досмотреть простужно,
Или ждать своего спасенья.
 
Симфонизмом сферичных пункций,
Нарисует мне путь Авеста.
На излёте циничных функций,
В сингулярных лучах протеста.


Рецензии