99 Очередная осень

Вопли под маской правдивых фраз,
Сколько стоит твой старческий вздох?
Громкости фраз, торжественность хода,
Сколько раз ты в жизни оглох?

Не постоянность правды ложем на весы,
Я выглядывал из-за всех углов,
Посещая ночлежки, в поисках,
Отдавая отчаянным краюху и кров

Эх эти осенние ветра, сколько?
Прохлады дуновение сметает со скверов листву,
Промозглостью одаряя каждую секунду утра
День громогласно сжигает себя, жгу...

Вечность очередного понедельника,
Ты слышишь топот по трубам?
Ни что не стоит на месте,
Я наслаждаюсь днем, остальное хлам...




 


Рецензии