Доброе утро

Доброе утро, смотри в небеса.
Солнце лучами играет.
Всю кутерьму, что творила луна,
Лучики прочь прогоняют.

Доброе утро, смотри в небеса.
Тучки плывут высоко,
Это сулит нам только добро,
Отодвигая зло.


Рецензии