Благослови

-1-
Утро, глаза открыв-
Благослови
Всех, кого любишь ты
Благодари
Мысленно, пожелай
Удач и побед
Стрелку качни весов
Добра на Земле
-2-
Хмурые лица, улыбкой
Своей озари
И ты увидишь их Свет
Что сияет внутри
Всем кого встретишь
Ты радость свою подари
Мир так прекрасен
Благослови
-Припев-
Благослови этот день
Благослови солнца свет
Благослови всех людей
И ты узнаешь секрет
Мир состоит из Любви
Там где есть Тьма
Есть и Свет
И никого не суди
А тихо внутри
Благослови!


Рецензии