Давай

Давай придумаем друг друга
Продлится счастье пять минут.
Моя веселая подруга,
Едва ли больше нам дадут?

Не счастья, просто - пониманья,
Терпенья, есть души тепло...
А нас с набором психо-маний
Шлют за музейное стекло.

В пространство, времена иные,
Так хочется сейчас шагнуть.
Все, кто вокруг - не очень злые,
Но любят глупую войну.

Все у  меня: вес, рост - все меньше,
Но я хочу дышать, мечтать.
И в каждой из мелькнувших женщин
Тебя придумывать опять.


Рецензии