Любовь не купишь, ,

ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ И НЕ УКРАДЕШЬ
ЕЕ НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ И СПРЯТАТЬ
ПОДАРКОМ НАМ ЕЕ СУДЬБА ДАЕТ
И НАДО БЫ БЕРЕЧЬ,ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАТЬ

НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОНА
ОДНА ОНА ВСЕГДА БЫВАЕТ
ДУША ЕЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗАБЫВАЕТ
ПОТОМУ БОЛИТ,ПЛАЧЕТ,СТРАДАЕТ,,,


Рецензии