Научи меня

Научи меня  быть послушной
Не  смеяться,и не мечтать...
Научи меня  быть равнодушной
Не сердится,  и не страдать...

Подари мне частичку счастья
Я так долго  его  ждала...
Прогони от меня ненастье
Я кричала тебя звала ...

Ты меня старался услышать
Но тебе кто то очень мешал...
Ты меня пытался увидеть
Но туман глаза  застилал...

Богу молишься за спасенье
Ни своей, а моей души...
Просишь блага и  откровенья..
И заботы твои хороши...!


Позабыть  я тебя  не сумею
Ты же просишь забудь меня...
По другому я жить не умею
И поверь я люблю тебя.....

Как же дальше  нам жить,  скажи  мне?
Где одни преграды, мосты...
Приручил  очень сильно к себе ты
Не молчи, лучше  всё мне  скажи...

Растопил в моем сердце льдинку
Но зачем, тебя кто просил?
А сейчас ты смахнешь  слезинку...
Видно тоже меня любил....


Рецензии
Надежда,замечательное стихотворение! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.02.2018 19:27     Заявить о нарушении