В поисках Слов

Всё время в поисках, снах и сомнениях,
То по дорогам, то по узенькой тропе,
Ища слова в судьбы переплетениях
Иль в пепле дней, или в небесной высоте.

Средь мшистых пней за паутин витринами,
Под листьями осеннею порой,
Средь фонарей и под снегов белилами
Ищу слова для Рифмы Золотой.

Их в дом приносит ветер Мироздания.
Они с Кометами падают в траву.
Слова, - живые, светлые создания,
В себе несут: Надежду, Веру и Мечту.

14.10.2017.


Рецензии