Золотая метель

Закружила метель золотая,
Все дорожки в саду замело,
Соловно жёлтых бабочек стаи,
Разлетелись,как солнце взошло

А кругом,красотища какая!
Всё сияет,лишь ветер шальной,
Все наряды с деревьев сдирает,
Будет вид,скоро,скучный,больной.

Нам бы всем красотой наслаждаться,
Чтобы впитывать всё душой,
Если,вдруг,с ней придется растаться,
Может вспомним её зимой.

Вот опять стайки в ветре летают,
Золотою метелью средь нас,
Кто?кому?здесь,сейчас ,помогает?
Я не знаю,другой,то рассказ.


Рецензии