Ты прости бродягу мама

 Жизнь меня своим теплом редко балует
 Я бродяга,по сему помолчу
 По сибири побродил ох немало я
 А теперь домой вернуться хочу
 Ветер мне попутчик,верный товарищ
 Он меня домой проводит всегда
 Дома батя самогона наварит
 Мать прильнет к плечу,долго ждала
 
          припев
 
 Ты прости бродягу мама,прости
 Никуда теперь от вас не уйду
 Я опять целую руки твои
 За терпение твое,доброту
 Ты прости меня мама прости
 Что заставил тебя долго ждать
 За бессонные ночи твои
 За все  это прости меня мать

            2

 Осыпается листва,осень поздняя
 Я вернулся домой всем привет
 Здравствуй мама дорогая,хорошая
 Здравствуй батя доставай свой кисет
 Мне теперь спешить бежать уже некуда
 За окном попутчик ветер шумит
 Пусть обходит стороной нас теперь беда
 Я нагулялся,исчерпан лимит


Рецензии