отзвучит в откровеньях по пьяни

натюрморт-две селёдки в овале
тебя ждали, но ты не пришла
в неглиже ждали долго, устали
как забытая кем-то душа
что на гвоздик повесили, веря
невтерпёж, слушать бредни любви
то что с водкой бесчувствием меря
на помойке старались найти
отзвучит в откровеньях по пьяни
но забудется нам говоря
в те минуты когда снова с нами
позабытая кем-то душа


Рецензии