Ты - смех...

 Взгляд в божество,рабой у ног,
как тёмный принц мне свой урок,
и вроде сказкой,но в острог,
испытания,как оброк.

Тебе прощенье и любовь,
шаг за шагом ступеньки ввысь,
и только лишь чернила-кровь,
я принимала облик - рысь.

Но истина души лишь боль,
среди камней бежит ручей,
губами шею щиплет конь,
ты смех расстёгнутых ремней...

Когда хотела только тела,
всегда ведь бездушный парадокс,
ему рукой залезла смело,
а получила смех,пардон - шок-с.


Рецензии