Прощай!

Я говорю тебе прощай!
Не до свиданья, а прощай!
Такие странные слова,
Звучат, как приговор.
Уже не будем никогда
В ночи бродить вдвоем,
На берегу морском.
Не слышать больше
с уст твоих-
Любовный шепот
на двоих.
Не будет нам
Вторить волна
Любви слова.

Прощай, прощай!
Как много этот звук
Доставил сердцу мук!
За что неверная судьба
Мне столько горя принесла.
Остался я один
И нету больше сил,
Мне свет совсем не мил.
Но надо, надо
сердце взять в тиски.
Судьбе назло
не показать тоски.
Пришел прщанья час,
Звучит, сейчас, для нас:
Прощай, прощай!


Рецензии
Все пройдет, и
Будет хорошо!!

Княжна Путятична   13.12.2017 09:29     Заявить о нарушении
Но память есть память! Успехов Вам! Игорь

Лунин   13.12.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.