Правда-ложь

У лжи широкая дорога,
У правды-узкая тропа.
Ложь языков имеет много,
А правда на слова скупа.
Ложь-это скользкие слова,
Но заползут в любые уши.
А правда-тонкая трава,
Что пробивается сквозь души.


Рецензии