Краса на дороге

        КРАСА НА ДОРОГЕ.
Увидел девушку  ну как весна,
И встретил её прямо на дороге,
Редко попадает  такая  красота,
Как  не подкосились  мои ноги.

Бывают на свете  такие чудеса,
Так сразу даже  и  не ответишь,
На пути стояла  девушка краса,
И такую за сто верст заметишь.

Её пришлось  мне повстречать,
Почти уже  на самом повороте,
И никто не смог мне помешать,
Спросить её, не меня вы ждёте.

И она ответила   с улыбкой вас,
Так в салон запрыгнула ко мне,
Я написал всё это  бес прикрас,
И мы с ней поговорили о весне.
            Вл. Сологубов.15.10.17г.


Рецензии
Я, ребята, с вас "худею"...

Галина Лискова   04.01.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка,
за впечатляющей отзыв.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   04.01.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.