зомби всегда скулят о крови живых

Притворились младенцами невинными зверя рабы
И манят оброками повинными взамен на гробы.

Рецензия на «Женщины» (Одинокий Танкист)

чУДНЫХ на крест приглашаете с паперти - плохо считаете им в богоматерях?
Сколько младенцами будете вечными ?
Может мужчиной взраститесь, увечные?
Только давай вам, корми и терпи - сколько ещё вам нас есть во крови?

Диана Журавлёва   15.10.2017 12:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии