Смыл смысла

Если смысл жизни - в самой жизни, то какой смысл задумываться о её смысле?

P.S.: Нет, в названии нет никакой ошибки. Это не "Смысл смысла", а именно "Смыл смысла".
Вот взял я и этим вопросом смыл всякий смысл задаваться вопросом о смысле жизни,
если после этого приходит ответ, что смысл жизни - в ней самой.
По-моему, суждение "смысл жизни - в ней самой" -
самое правильное и самое бесполезное в своей правильности
из всех суждений о смысле жизни.
Ну да, желток яйца - в самом яйце. И что?
Вам что-то прибавилось в понимании смысла жизни вообще
и смысла какой-нибудь конкретной жизни в частности?


Рецензии