А между нами тысячи дорог...

А между нами тысячи дорог.
На каждой, очень много перекрестков.
Нам отыскать друг друга так не просто,
Когда у счастья истекает срок.
Переплетаясь, мысли, как всегда,
Меня ведут. Куда, никто не знает.
И время ни на миг не застывает,
А только прибавляет нам года.
Ускорить шаг и перейти на бег.
Мои попытки терпят неудачи.
Я жизнь свою на поиски потрачу.
А образ твой мне будет сниться – век.
И в этих снах, всё наяву, как днём.
В них так случайно повстречались наши души.
Пожалуйста, ты сердце своё слушай,
Пока мы путь друг к другу не найдем…
А между нами тысячи дорог.
И ни одна, пока, не привела к порогу.
Я, сомневаться начинаю, понемногу.
Мир, без тебя, всё также одинок.


Рецензии
У меня схожее есть есть стихотворение и одно не выложенное схожее, нравится стиль👍

Татьяна Владимировная   15.10.2017 12:55     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо. Подскажите название вашего стихотворения.

Сергей Слободенюк   15.10.2017 22:22   Заявить о нарушении
Самое верхнее 'Мне б' и 'От тебя до меня'

Татьяна Владимировная   16.10.2017 02:43   Заявить о нарушении