Вопрос-ответ

Шаг за шагом, год за годом
Мысли изменяют цвет.
Между делом, мимоходом
Все легко: вопрос - ответ.

Между утром и закатом,
Между солнцем и землёй
Поднебесная токката
Вновь наполнит наш покой.

Интригующие не вечен
Этот выдуманный мир.
Беспощадно скоротечен
И затёрт людьми до дыр...

Ощущения, погода
И пустующий мольберт....
Шаг за шагом, год за годом
Все легко: вопрос - ответ....


14.10.2017....


Рецензии