Погадала мне цыганка, ,, ,,

ПОГАДАЛА МНЕ ЦЫГАНКА,КАРТЫ ХИТРО РАЗБРОСАВ
И СКАЗАЛА;"БУДЕТ СЧАСТЬЕ! НО ЕГО НАДО УКРАСТЬ!
ОТОБРАТЬ,ОТНЯТЬ И СПРЯТАТЬ,НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ,
БУДЕТ СЧАСТЬЕ!ТОЛЬКО НАДО,ЭТУ ТАЙНУ СОХРАНЯТЬ""

ПОКАЗАЛА МНЕ ЦЫГАНКА ТУ ДОРОГУ,Я ПОШЛА,
ДАЖЕ ДОЛГО НЕ ИСКАЛА,ЧТО СКАЗАЛА,ТО НАШЛА
И УКРАЛА,УБЕЖАЛА,СПРЯТАЛА И ВСЕ ЖДАЛА,
ЧТО ТАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ? ВЕДЬ ЦЫГАНКА НЕ ЛГАЛА,
,
ОКАЗАЛОСЬ,ОБМАНУЛА ТА ЦЫГАНКА,СОВРАЛА,,,
НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТРОГАТЬ СЧАСТЬЕ,У ДРУГОЙ ЕГО ВЗЯЛА
ТА,ДРУГАЯ,СИЛЬНО ПЛАЧА,О ПОТЕРЕ ГОВОРЯ,
ВСЕ О СЧАСТЬЕ ТОСКОВАЛА,ВСЕ К СЕБЕ ЕГО ЗВАЛА

НО ОНО НЕ ЗАХОТЕЛО,БЫТЬ НИ С НЕЙ И НЕ СО МНОЙ
ОНО ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ,СТАЛО МУТНОЮ ВОДОЙ
ИСПАРИЛОСЬ И СЛЕЗАМИ ИСТЕКАЛО УХОДЯ,
УБЕГАЛО,УБЕГАЛО,ДАЛЕКО И НАВСЕГДА,,,
,,
ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ НЕПРАВДОЙ,ХИТРОЙ,ПОДЛОЙ,ОЧЕНЬ ЗЛОЙ
СЧАСТЬЕ КРАСТЬ НЕЛЬЗЯ!ОПАСНО!НИ У ТОЙ НИ У ДРУГОЙ!


Рецензии