Меланхоличное

Я хотел бы увидеть жизнь.
Я хотел бы познать свет.
Кто-то скажет тоске: "Брысь!"
У меня же тоски нет.

Есть лишь лёгкая грусть здесь,
Рядом с сердцем, на льдинке зимы.
Чай горячий допит весь.
Чай горяч, холодны мы.


Рецензии