Фантазия

НЕРВ-СКОЛЬЗЯЩИМИ Узами,
ПоЗАТоЧКЕ КОПЬЯ..
ПАЛЬЦЫ ЧУВСТВУЮТ Музыку,ИЗУЧАЯ Тебя:/
ИСКУШеННАЯ ТРАВАМИ
НИКОГО НЕждала..
Пусть ПОГИБЕЛбезславная МНЕ С Тобою ДАНа../
Пусть С Тобою ПОТЕРЯНО
То,ЧТО было ВАЖНЕЙ..
Вэтом мире ЗАТЕРЯННОМ Ты ДОВЕРИЛАСЬ МНЕ!/
ПАЛЬЦЫ СЛУШАЮТ Музыку,ПРИР


Рецензии
Магия! Красивый стих.

Ефим Алхимов   31.10.2017 12:07     Заявить о нарушении