Benedictio

                BENEDICTIO

                Непройденные дороги,
                Покинутые пути,
                Бессмысленные тревоги –
                Куда-то должны вести…

                Навязчивые сомненья,
                Печаль, что нельзя снести,
                Все взлёты и все паденья –
                Куда-то должны вести…

                Любил ли ты, ненавидел,
                Все страсти минувших лет –
                Всё было, чтоб ты увидел
                Разлитый повсюду Свет,

                Всё было, чтоб ты услышал
                Единственный в мире Звук –
                И Небу навстречу вышел,
                Целителю вечных мук.

                2017


Рецензии
Всё было, чтоб ты услышал
Единственный в мире Звук .........
Даааааа.......

Иногда одной жизни мало.....
Ура!!!! услышавшим.
Так радостно!!!
Благодарю за эти мгновения!

Светлана Малиновская 4   18.10.2017 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана! Счастлив, что стихи Вам понравились!

С бесконечным теплом и признательностью,

Вадим Малюченко   19.10.2017 23:07   Заявить о нарушении