Шорох осенних листьев

Шорох осенних листьев,
Разговор по душам вдвоём.
Я тебя   чувствую близко,
Но ты далеко, под дождём.

Слёзы  запрятаны глубже,
Шёпот вновь между строк.
Промолчать обо всем лучше,
Говорить нужно без слов.

Листопад какой-то быстрый,
Кружит всё с головы до ног.
Это просто когда-то было,
Было-не было,всем невдомёк.

Ворошить можешь кучу листьев,
Только душу не раздевай.
Я ведь слышу сейчас твой ливень,
Зная,что прошёл месяц май.

15.10.2017


Рецензии
Необыкновенно проникновенно, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 22:54     Заявить о нарушении