Подарите

                Подарите мне море.
                Подарите закаты в ромашковом поле.
                Подарите билеты на первую скрипку.
                Подарите объятья и свет от улыбки.
               
                Подарите рассвет у вулканов зимою,
                Подарите мне шанс быть немножко собою.
                Подарите мне кофе с веселою кружкой,
                Подарите смешную подушку – игрушку.

                Подарите картину своими руками.
                Подарите мне музыку под небесами.
               Подарите мне смех ваш и крики от счастья,
                Подарите носки разномастною масти.

               Подарите бродяжку смешную – котенка,
                Подарите с намеком пеленки ребенку.
              Подарите мечту, вдохновение, чувства!
                Подарите все то мне, чего так боюсь я.

              Подарите мне память, и тогда через время,
               Потерявши друг друга, мы останемся Теми.


Рецензии