Осень-сковорода

 За окном целый мир
 Заглянуть бы туда
 На воде дремлет жир
 Осень- сковорода
 Жарит холодом лес
 Превращая в забор
 Дождик, плюнув, исчез
 Снег уж жмёт на затвор
 Ледяным кипятком
 Запарила река
 Сложит пальцы кульком
 Веток голых рука
 Целый мир за окном
 Но туда не хочу
 Я расстроюсь слегка
 По стеклу постучу


Рецензии