Утехи плоти на Ибице

Утехи плоти на Ибице
Не увенчаются добром,
Когда нагая чаровница
Устроит в номере разгром.

Аларм! Спасите наши души!
Везде эбола, коклюш, спид,
Девица в душе водку глушит,
А койка гнётся и скрипит.

Ушла вчерашняя красотка,
Она тобою не больна.
Стихи не пишутся, а водка
В соавторы нам не нужна.

Ты видишь небо Аустерлица,
Проигран твой неравный бой, -
На музе надобно жениться
И за границы брать с собой.

Объект пародии - "Попытка выйти за границы не увенчается добром..." Алексей Шмелев
http://stihi.ru/2017/10/04/11517


Рецензии