Что ждет в конце?

Что ждет в конце?
Когда жизнь иссякнет,
И последняя капля воды
Упадет из пустого кувшина
в бездонный зев песка?

Что ждет в конце?

Что будет
 когда разум перестанет быть в тисках,
А сознание растворится в бесконечности?

Что будет,что будет в конце?
Мне не найти ответа?
Я совершно один,
перед самой страшной тайной,
и Мир теряет Цвет,
Я раскрываю обьятья,
Тому что будет в конце!

Как низко я упал,
Как приземленны стали мечты,
Крылья обрезаны гордой птицы,
Кем я стал?
И еще секунду назад дрожал,бился в силках,
встречая  рассвет,
Что будет
в самом конце?


Рецензии