Гормоны счастья

Борис Родоман

ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ

Поётся на мотив «Bandiera rossa»

В погоду ясную
И в дни ненастья
Мы производим
Гормоны счастья.

Чем чаще фрикции,
Чем громче стоны,
Тем актуальнее
Любви гормоны.

Гормоны счастья  из мозгов текут,
Гормоны счастья по телам бегут,
Гормоны счастья в даль дорог зовут.
Да здравствует любви взаимной наш маршрут!

15 октября 2017 г.

«Bandiera rossa» («Avanti Popolo…»), музыка народная.


Рецензии