Что в осень бывает?

О! Осень ты пришла
на насморки людей,
-Чихать готова!
Тебе красивые стихи
писать Россия не готова
нам утепляться
снова....снова...
И проклинать тебя
страна как прежде,
- Не готова!
Сбегаешь в зиму
вот твоя основа,
смиренье холодом
и может,
-Божьим словом!


Рецензии