Любви нет! Бред!

Любви нет! Бред!
Есть любовь лишь к себе! Да!
Ем сейчас я обед:
Рыбка, кашка, вода.

Минималистичность во всём. Ом...
Мне достаточно так – Знак:
Мне не нужно втроём,
Мне рутина – пустяк...

Я сама – ураган, хан.
Я сама – много лиц, птиц.
Если мало меня, стан
Чей-то краше – проснись!


Рецензии