Мама

Мама

С любовью к тебе обращаюсь,
Обид на тебя  не таю...
И,всё же,как-то пытаюсь
Скрасить старость твою.

В глазах задрожала слеза,
Туман окутал глаза...
Жаль ,что никем не придуманы
Времени тормоза !

О,время !Как же ты неумолимо!
Ты,как река,куда-то вдаль течёшь.
А годы проплывают мимо...
А их назад уж не вернёшь.

А Мама есть ,была и будет !
Я эти строки посвятила ей.
Никто  из нас вовек не позабудет
Любовь и нежную заботу матерей !

Пока есть Мама ,я ещё ребёнок,
Ребёнок я для матери своей.
Ты подняла меня однажды из пелёнок,
Желая мне счастливых долгих дней!

И выслушает меня,молча,Мама
С улыбкой тихой на своих устах...
Прости ,что так,порой,была упряма,
А сейчас испытываю страх,
Что ты от нас уйдёшь навек,
И ни один на свете человек
Не сможет заменить тебя,
Единственная ты моя !


Ты знаешь ,как действительность сурова?!..
Среди людей мне одиноко .как в лесу !
Тебе одной несу своё я слово !..
Тебе одной любовь свою несу !
...Мама !
                автор:Наталья Козловская -Раду.


Рецензии
О как же много в этом слове МАМА!!!
С поклоном,

Павел Апидамский   17.10.2017 09:32     Заявить о нарушении
Жизнь закружила.
Карусель…
Ах, белогривые лошадки!..
На них бы вновь присесть. Апрель
И парк, где в памяти закладки.

И то в душе, что сбереглось,
Что не приемлет наслоений.
Любовь… Она как стержень, ось,
Как в детстве мамины колени.

Всех благ Вам, Наталья!

Сергей Ясонов   18.10.2017 23:24   Заявить о нарушении