Мироторг

Вот и приехала делегация
Мы ждали вас,
-Вы наша облигация!
Обменный курс в политике,
-Бывает?
Все без предательства
на все меняют,
на этом мир
без войн вас,
- Обсчитает!
Но! Это лучше,
чем в войне,
- Вас не считают!


Рецензии