Мы с тобой

Горячее солнце и шумный прибой,
А мы с тобой вместе, только с тобой.
Горячее солнце ласкает любя
И волны любви накрывают меня.
И пусть это счастье коснётся всех вас,
Любите друг друга, любите Кавказ.
Горячий песок и прохлада воды
Внесут в нашу жизнь хоть чуть-чуть красоты.
=======================================

ПРИПЕВ
А дельфины вдалеке
Закружили на воде
И резвятся, будто малые котята.
Я готов тебя кружить
В этом танце жизни нить
Звёзды  с нами с самого заката
Хорошо с тобой вдвоём
Этот вечер проведём
Не жалея ног своих и силы.
Пусть пугают нас дождём,
Непогода нипочём
Мы ему нальём сто грамм текилы.
====================================

Любовь есть волшебный, сказочный ритм
И  разум  сегодня парит в неге счастья.
Влюблённым присущ, всем, любви алгоритм
Искристый ,  красивый, как миг сладострастья.
И пусть это счастье коснётся всех вас,
Любите друг друга, любите Кавказ.
Горячий песок и прохлада воды
Внесут в нашу жизнь хоть чуть-чуть красоты.
=========================================


Рецензии